restobogor

Kami Keluarga besar Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken mengucapkan Selamat kepada Timnas Perancis atas keberhasilannya meraih gelar juara pada World Cup 2018 di Rusia . Semalam begadang untuk nonbar pasti rasa kantuk malam ini terasa ditambah di hari awal mulai aktivitas yang pasti cukup menyita tenaga dan fisik pasti melelahkan kalian Yuuug kembalikan kondisi tubuh dengan hadir untuk mengkonsumsi menu-menu Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken @ayyasyfriedchickenid Bagi kalian yang kecapean dan ngantuk via Take away juga bisa kok guys . Come on to Ayyasy Fried Chicken @ayyasyfriedchickenid . Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken Lezatnya Nggak habis-habis Ig: @ayyasyfriedchickenid Fb: @ayyasyfriedchicken web: www.ayyasyfood.com Phone: 021-84982424 Email: [email protected] Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi Free wifi Free Parking . Outlet Cabang Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence 09.00 - 17.00 . Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications . #jakarta #france🇫🇷 #croatia #juarapialadunia2018 #perancis #pialadunia2018 #bekasi #bogor #bogornirwanaresidence #thejunglebogor #friedchicken #chicken #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #halalresto #beefkebab #winner #middleeastern #ayyasyfriedchicken #ayyasymiddleeasypternfriedchicken #xmuff #bekasifood #jktfood #kulinerjkt #kuliner #restobekasi #restojkt #restobogor #grabfood

Pasti jam segini lagi nyantai sambil makan royale tart? Sambil iseng, jawab pertanyaan diatas yuk! Sambil jawab di komen, sambil mention temenmu yang suka ngemil royale tart juga kaya kamu! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu oreo : Rp 32.000 Bolu coklat : Rp 32.000 Bolu keju : Rp 35.000 Bolu coffee peanut : Rp 40.000 Tart red velvet : Rp 47.000 Brownies greentea : Rp 58.000 Brownies original coklat : Rp 55.000 Brownies red velvet : Rp 60.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogor

Ngaku warga Bogor, udah pernah ke tempat wisata ini belum guys? Kemanapun jalan-jalannya, kalau menu lezatnya makan di @betterwings.id pastinya! ___________________________ BETTER WINGS 📍Bogor Nirwana Residence (setelah rumah air) 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg #buyonegetonefree #menuhemat

Hungerpool dikenal dengan olahan rotinya. Kali kita mau show out ke kalian salah satu varian Es Cream Roti yang jadi best seller untuk Minggu ini --------------------- Es Cream Roti Oreo Keju IDR : 22,5k --------------------- Penasaran dengan rasanya ? Langsung aja kuy ke @hungerpool 😘. --------------------- ---------------------- ♨️ Hungerpool Reservasi and Event Email : [email protected] Instagram : @hungerpool FB : Hungerpool Loc 🌏 : Jl pandu raya No 78 kelurahan Tegal gundil , bogor kota Bogor ( sebrang dinas kebudayaan kota Bogor ) Available Gofood Gunakan #hungerpool --------------------- --------------------- #hungepool #kulinerbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #kulinerbgt #bogorbisnis #bogoreatery #surgabogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #cemalcemilbogor

No more, no more it cannot wait i'm yours 😎 Monday vibes 🍹🍕🍝 Pict @caferita_ Reserve DM(message) instagram @caferita_ ✓contact person •+62 812-1918-1893 •+62878-8385-9200 We are serve the best pasta and pizza on the street🍕🍝 We are first mocktail BAR on the street🍹 #caferita_ #caferita #mocktails #bar #restobogor #bogorhits #bogpeople #bogoreatery #kulinerbogor #instagood #instakuliner #instakulinerindonesia #kotahujan #bogorhits📷 #bogorpisan #kotahujanbogor #streetstyle #eating #thebeatleslove #thebeatlesforever #thebeatles #surgabogor #monin #syrup #bar

Sambil nyantai gini, kamu wajib bolu coklat dari Royale tart nih! Pas nih buat temen nyantai bareng temen temen Hallal bersertifikat MUI loooh! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu oreo : Rp 32.000 Bolu coklat : Rp 32.000 Bolu keju : Rp 35.000 Bolu coffee peanut : Rp 40.000 Tart red velvet : Rp 47.000 Brownies greentea : Rp 58.000 Brownies original coklat : Rp 55.000 Brownies red velvet : Rp 60.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogor

WARGA BSD! Ada promo dari Bumi Sampireun BSD. DISKON 50% untuk Gurame Terbang setiap hari SENIN dan Udang Bakar Madu setiap hari RABU. Sampai bertemu di Bumi Sampireun BSD🎉 ____ Bumi Sampireun🌲 🏘 Vimala Hills-Ciawi Bogor 🏘 BSD 📱 Bogor: 0813-8805-8800 ☎️ Bogor: 0251 8292 999 📱 BSD: 08222-8211190 ☎️ BSD: 021-53122865 Fax: 0251-8292776 📧[email protected] _____ #bumisampireun #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #bogor #kulinerbogor #puncak #kulinerpuncak #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #makanenak #foodies #restoranbogor #restobogor

@Regrann from @cemalcemilbogor - AYAM GORENG WARUNG DOYONG @ayamgorengbondongan.wardoy ______ 📸 from : @bullyyourbelly Ini nih foodies, salah satu kuliner di Bogor yang wajib banget kamu cobain !!! Ayam gorengnya uenaakkkkkk banget gengs 😍😍. Gurih, bumbunya meresap banget sampai ke dalam. Dan ditambah serundengnya yg khas. Cobain juga jamur dan cuminya. Nagih pisan euy. Kalau makan disini sih, mimin pasti nambah 2x 🤣. Kalau foodies gimana? 😋😋 _____ Harga : 12.000 ____ Lokasi : Warung Doyong Jl.Pahlawan No.109 (Sebelah Gg.Aut) Open daily : 07.00-15.00 _____ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor

Biar semangat, cobain menu better wings dulu aja guys! Banyak pilihan rasanya, bikin kamu lupa sama tugas yang numpuk. Dijamin yummy deh! ___________________________ BETTER WINGS 📍Bogor Nirwana Residence (setelah rumah air) 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg #buyonegetonefree #menuhemat

Segarnya minuman di @auroramansion , begitu pas melepas dahagamu. Banyak pilihannya dan mantap manisnya, dijamin bikin harimu jadi penuh warna! ______________________________ AURORA MANSION Jl. Bukit Permata no 58. NORTHRIDGE GOLF SENTUL CITY Tlp : 0858 90624107 Email : [email protected] ______________________________ #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kulinerbogor #instafood #restobogor #restosentul #sentulcity #resto #dinner #lunchmenu #westernfood #indonesianfood #igabakar #sopiga #steak #ikanbawal #ikangoreng #sambalmatah #sambalterasi

Klappertaart by @simplykalula Terbuat dari bahan bahan terbaik dan pilihan, ga heran kalau rasanya bikin nagih san pengen ngemilin terus 😊 . Paling enak di santap saat dingin, tersedia dalam pilihan ukuran mini, small, medium dan large 😊 . . Order : 📲Line id: simplykalula 📲 whatsapp : 085887121635 . . #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodporn #foodgasm #foodie #eeeats #foodjurnal #foodpics #instafood #anakjajan #bogor #bogoreatery #bogorfoodsociety #jajanbogor #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #cafebogor #restobogor #foodnotebogor #klappertaart #infobogor #bogorkuliner #foodblogger #foodnetworkstar #klapertart #klapertartbogor #klappertaartbogor

Selat solo adalah sebuah hidangan khas Jawayang memiliki pengaruh hidangan Eropa dan berasal dari kota Solo, Jawa Tengah. Makanan ini terdiri dari daging sapi has luar yang direbus dalam kuah encer yang terbuat dari bawang putih, cuka, kecap manis, kecap Inggris, air serta dibumbui dengan pala dan merica. Makanan ini kemudian disajikan dengan telur rebus dan sayur-sayuran seperti buncis, kentang, tomat, selada, mentimun, kolatau brokoli dan wortel, serta ditaburi keripik kentang dan ditambahkan sedikit moster atau mayones di sampingnya. #separuhakulemak #makananbogor #kulinerbogor #bogor #zomato #qraved #bogorfoodies #bogorfood #foods #restobogor #jajananbogor #cafebogor #oleholehbogor #kulinerbogorenak #foodpic #foodgasm #instafood #foodporn #igfoodie #enak #foodlover #makananenak #bogorkuliner #seblak #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor

Nikmati indahnya pemandangan di Bumi Sampireun Vimala Hills. Sampai bertemu! Dan tentunya nikmati berbagai menu pilihan pavorit keluarga Anda, hanya di @bumisampireun . Bumi Sampireun: Vimala Hills-Ciawi Bogor🌿 📱 Bogor: 0813-8805-8800 . 📞 Bogor: 0251 8292 999 . ✉ [email protected] ___________________________________ #bogorpopuler #bogorpavorit #bogortop #populer #top #pavorit #bumisampireun #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #bogor #kulinerbogor #puncak #kulinerpuncak #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #makanenak #foodies #restoranbogor #restobogor

Yuk nobar Final Piala Dunia 2018 di @terasremboelan bareng temen, keluarga, pacar atau mantan juga boleh 😆 Langsung ke Teras Remboelan sekarang juga, kita seru-seruan bareng di Pesta Piala Dunia! —— Teras Remboelan Angkringan Jaman Now! 🏡 Jl Raya Ciomas No. 302 🕚 Minggu s/d Kamis 11.00 - 22.00 Jumat & Sabtu 11.00 - 00.00 Info & Reservation: +6287788055759 —— ✅FREE WIFI ✅MURAH ✅ROOFTOP VIEW & LESEHAN ✅PARKIR LUAS —— #pialadunia #pialadunia2018 #worldcup #nobar #terasremboelan #angkringan #bogor #kulinerbogor #bogorfoodies #eat #food #culinary #restoranbogor #restobogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfood

Sambil nyantai gini, kamu wajib cobain Brownies green tea dari Royale tart nih! Pas nikmatnya, pas green teanya, gak bikin eneuug. Hallal bersertifikat MUI loooh! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu oreo : Rp 32.000 Bolu coklat : Rp 32.000 Bolu keju : Rp 35.000 Bolu coffee peanut : Rp 40.000 Tart red velvet : Rp 47.000 Brownies greentea : Rp 58.000 Brownies original coklat : Rp 55.000 Brownies red velvet : Rp 60.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogor

Rindu dengan mie tektek tradisional ? @hungerpool punya mie tektek dengan cita rasa yang khas banget . Dengan cita rasa kuah yang segar dengan perasan jeruk nipis.🤤 Disaat kamu coba dijamin rasa nagihya akan buat kamu kembali lagi ke @hungerpool. Cari mie tektek ? Ya hungerpool 😉 --------------------- ---------------------- ♨️ Hungerpool Reservasi and Event Email : [email protected] Instagram : @hungerpool FB : Hungerpool Loc 🌏 : Jl pandu raya No 78 kelurahan Tegal gundil , bogor kota Bogor ( sebrang dinas kebudayaan kota Bogor ) Available Gofood Gunakan #hungerpool --------------------- --------------------- #hungepool #kulinerbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #kulinerbgt #bogorbisnis #bogoreatery #surgabogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #cemalcemilbogor