surgaindonesia

Repost @surga_bogor Halo Bogor People. 😉 Kali ini Mimin mau kasih tempat makan surabi yang keren banget nih. ------------------ Surabi Teras Instagran : @surabiteras Loc : 🌏 Jl Sancang No 25 , Babakan Kota Bogor. ------------------ Konsep tempat di @surabi teras ini memiliki 4 tema. Japan Area , Traditional Area , Modern Area & Garden Area. Yang menarik hati Mimin merupakan Traditional Area dengan memiliki atribut antik seperti pada bangku , motor jadul , sepeda ontel dan benda benda antik lainnya. Untuk foto yang Instagramable tempat ini cocok loh buat kamu yang suka mengabadikan moment-moment selfie di Instagram. Untuk Food & Beverage nya tidak hanya surabi , makanan & minuman khas indonesia saja . Tapi banyak menu western , Japanese food, dessert , moctail dan lainnya. perwakilan menu udah Mimin coba overall rasanya enak dan lezat banget . Surabi dengan aneka varian nya memiliki cita rasa yang khas banget dan bikin nagih 😍. Japanese food seperti sushinya juara banget 😍. Pokoknya Mimin mau balik lagi ke sana untuk coba semua menu menu yang enak enak banget. 🤤🤤 -------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner , spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogortraveler #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram #bogohkabogor #bogorpeople #Bogorcity #bogorjuara #bogorguide

Happy weekend warga Bogor mau kemana weekend kali ini? _ #Repost @bule_212 _ Lokasi 📍:Curug saderi, desa ciasmara, pamijahan kab.Bogor _ _ --------------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner , spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @bogorgood dan #bogorgood ----------------------------------- . . #Repost #bogorgood #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram #bogohkabogor #bogorpeople #bogohbogor #bogorjuara #bogorguide #welovebogor#

Selamat pagi Malang people Sebelum olahraga di CFD Ijen diwajibkan foto dulu karena ke CFD 8% Foto & Tebar Pesona, 10% Olahraga, 10% jajan wkwkwk _ 📷 @raff_agustiono Loc. Car Free Day, Jl. Besar Ijen Malang. Follow partner @surgabalikpapan _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #theheartofeastjava #thisiseastjava #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang #cfdmalang

Repost @murnimarlinda via @wargabogor.id . Datanglah dan duduklah disampingku jodoh yang belum jelas bagaimana wujdunya. 😊. . . 🌍 Bukit Bintang lewiliang-Bogor . . #ayokebogor #surgabogor #surgaindonesia #surgabogor #bogorlove #bogorindonesia #bogor_yeuh #visitbogor #panoramabogor #lewiliangbogor #bogorpisan #malala_bro #bogorkeun #wargabogorid #aboutbogor #lewiliang_adv

Urang Bogor Ulin dibogor Urang Jakarta Ulin di Bogor _ _ #Repost @airlanggaaziz _ _ --------------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner , spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @bogorgood dan #bogorgood ----------------------------------- . . #Repost #bogorgood #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram #bogohkabogor #bogorpeople #bogohbogor #bogorjuara #bogorguide #welovebogor#

Selamat sore Balikpapan People . Kalau kalian punya rencana jalan-jalan ke Balikpapan, coba deh kalian mampir aja ke Melawai (yang masih terletak di pusat kota) untuk bisa menyaksikan salah satu keindahan kota Balikpapan ini . Namanya memang Pulau Tukung, tapi sebenernya yang dinamakan pulau ini adalah sebuah batu karang besar yng ditumbuhi pepohonan dan bisa didatangi kalau air laut sedang surut. _ 📷 @soemat88 - _ Kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto yang ada di Balikpapan di post. Langsung aja yu share tag ke @surgabalikpapan dan #surgabalikpapan . Open Endorse / Paid Promote (DM) . Tunggu Postingan kita Berikutnya, Terimakasih #surgabalikpapan #surgaindonesia #balikpapan #balikpapantraveler #discoverbalikpapan #repostbalikpapan #wisatabalikpapan #pesonaindonesia #visitbalikpapan #explorebalikpapan #balikpapanhits #kotabalikpapan #balikpapancity #exploreborneo #welovebalikpapan #ayokebalikpapan #kaltim

Refreshing dulu genks 😁 _ 📷 @zeifania Lokasi Pantai Tiga Warna Jalan Sendang Biru, Tambakrejo, Sumbermanjing, Kab. Malang . _ Follow partner @surgabalikpapan _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #theheartofeastjava #thisiseastjava #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang